姜既Vitamin

何以解忧唯有暴富

《耀,你怎么还没来接我回家啊》

  #红色组
  #非国设
  嘟嘟……电话接通了
  “喂……是耀吗?是我是我,我是万尼亚啊。天已经黑了,别的小朋友都有人接,你为什么还不来呢?你是不是在忙啊……你是不是忙着陪别的小朋友啊?”
  “不要麻烦冬妮娅姐姐了……而且娜塔莎好可怕QLQ。现在我和老师在一起待着,很安全很安全,你照顾好别的小朋友吧!”
  “今天我表现的很好,老师夸我了,给了我一朵小红花。我是不是很棒!哦……你有事呀听着你气喘吁吁的。是不是那个小朋友跑的太快啦?你要看好他,你们都得注意安全,不然万尼亚就用魔法小棒棒惩罚你们。”
  “好啦,天已经黑透了,我在保安叔叔的小亭里坐着。现在还没有人来接我…… 啊?你说你这就来……不用了不用了,你照顾好那个小朋友就好……”
  “耀,万尼亚告诉你个秘密哦……万尼亚现在有点饿,但是万尼亚没有钱来买面包吃了。因为吃了面包就不能和耀说说话了……而且万尼亚有点矮,够不着电话机。万尼亚刚才看见别的小朋友都有人抱着……不过万尼亚很棒,踮踮脚就够到了呢。”
  “万尼亚才没哭呢,踮脚太累了。你要和那个小朋友好好的玩哦!万尼亚可以自己走回家,你不要乱跑,小心迷路了。万尼亚已经迷路了好几次了……好了,挂了吧,话费好贵的。嗯嗯好的,不要乱跑,等万尼亚来接你哦!”
  嘟嘟……电话挂断
  “喂喂?耀你已经挂断了吗?其实万尼亚又冷又饿,值班室里也没有老师也没有灯。万尼亚有点嫉妒那个小朋友哦,万尼亚也想让耀来接万尼亚呢……这里已经熄灯了,耀你什么时候来啊……”
  小伊万放下电话,倚着电话亭的门框蹲下,紫色的眸子里泛着水雾。小鼻子被冻得通红。
  “伊万!伊万你在哪里啊!”
  “耀……你怎么来了QLQ”
  王耀把这只委屈兮兮的小毛熊一把捞起来抱着哄:“抱歉啦伊万,在单位加班到太晚了。”
  小伊万只是窝在王耀怀里不说话。
  “好了,伊万我们回家吧。”
  ——end

评论(2)

热度(11)