姜既Vitamin

何以解忧唯有暴富

【黯耀】一句话引起的血案

由一句话引发的血案#双耀
#灵感源于生活​
#大学设定
王黯是十里八乡出了名的撩妹高手
这个问谁都知道
王耀是十里八乡出了名的三好少年
这个问谁也都知道
但是他俩是一对这事……真没人知道
说是十里八乡其实也没那么夸张,不过是某市的一所大学罢了。虽说上了大学之后生活一下子变得轻松起来,但是三好青年王耀表示,习还是要学的。
于是王黯同学就愉快的走上了不守夫道【bushi】的路。
有一日,他们班美丽的英语课代表正在黑板上誊写答案,鉴于有一题有两种答案,课代表在讲台上大喊:“这一题有两种答案,你们喜欢哪个写哪个!”众人议论纷纷,无非就是“我哪个都不喜欢!”大班长王耀不屑的笑了笑,将两个答案都更正在题目旁。
这时,嘈杂的议论声里出现了一股清流。
本来趴在桌子上的王黯突然坐直了。只见他一手撑起面颊,另一只手随意的搭在桌上,轻笑一声。开口声音低沉却有致命的诱惑(?):“课代,我喜欢你……那我写哪条啊?”
班级里安静片刻,爆发出欢呼。王黯看着课代表红透的面颊,心里十分得意。但是他突然感到后方有一股寒气直戳脊背。王黯颤抖的向后瞟了一眼,看见了散发着黑气的王耀。王耀手里还攥着一截断了的笔。
玩脱了……
这是王黯同学心里唯一的念头。
后来根据某位不愿透露姓名于是化名为植物园园长的同学透露,自从王黯一战成名之后,每次大扫除都有他,每次干重活都有他,每次迟到逃课上课睡觉名单里也有他。
终于,苦不堪言的王黯爆发了。
某天,王耀和王黯一起旷课了,然后班长大人是被王黯扶着回来的。
然后班长大人擦黑板时把腰给闪了。
然后王黯被迫在我的宿舍里住了一个月。
End——————
后记
“王黯你个整发情的神经病!这回本来就是你的错!”
“既然班长大人都这么说,那我可恭敬不如从命了。”
“什么恭敬……喂!别脱我衣服啊流氓!”
“不是说我整天发情吗,我可不能辱没了这个名号啊(笑)”
“呜……”
【拉灯】

评论(2)

热度(32)